中国旅行社总社
沈阳出发
[切换城市]

024-86852685

中旅总社旗下
中国旅行社总社(辽宁)有限公司
您现在的位置:沈阳旅行社 > 沈阳旅游 > 沈阳到北京旅游 > 【中旅辽宁】【沈阳到华东】玩转江南--华东5市6日--(沈阳起止 南京进出)
  • admin
  • admin
  • 销 售 价:
    ¥2780 元 
  • 产品编号:
    TLLN1091252
  • 产品提供:
  • 出发城市:
    沈阳  024-86852685
  • 提前报名:
    建议提前5天报名, 剩余报名人数15人
  • 选择日期:
  • 基本价(¥2780) 儿童价(¥2180)
  • 共计: ¥2780
  • 支付方式:
    1. 支付宝
    2. 信用卡
    3. 快捷支付
    4. 网银支付
  • 网站所示图片、行程描述仅供参考,以最终合同为准
  • 产品特色
  • 产品详情
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 推荐产品
  • 其他产品
  • 用户点评
  • 咨询问答
分享:
产品特色
郑重承诺:白+黑零自费!绝不更换景点(不可抗力因素除外)绝不增加夜间白天自费项目,绝不减少景点,绝不增加行程外的安排,违约赔付2000元/人/点。
产品
特色 ?华东景点全解锁,一价全含
?全程四星酒店,升级一晚五星
?包含价值310元宋城千古情表演
?包含价值280元上海夜景(金茂登高+浦江游船)
?包含价值120元苏州七里山塘游船
?特别定制:乾隆来哉清装秀
?摸佛手,求福寿——灵山大佛
?餐标30元/人,特色餐——乾隆御茶宴
产品详情
以下所列图片仅供参考,具体行程以实际为准。
回到顶部
参考行程
以下所列行程及景点图片仅供参考,具体行程以出团通知书为准。
回到顶部
下载为word
  • 第1天 南京
    乘火车/飞机/高铁抵南京后,专车接站,送至酒店,自由活动!
    温馨提示:因散客拼团,每团接站车次较多,抵达时间先后不等(注:同一交通方式抵达前后不超过30分钟)我们特别为尊贵的客人安排了专车接站送至酒店,如早班机抵达,入住酒店后客人可自行游览,无导游陪同,费用自理。特别安排:专车接站,客人出行无忧。
    【22点前入住酒店后,导游提供管家式服务:开始巡房,保证客人入住无忧】
    餐食:全天不含餐
    交通:飞机
    住宿:南京
  • 第2天 苏州
    7:00早餐后出发前往无锡(车程约2.5小时)
    【将全程提供WIFI服务(车载或导游携带),保证上网冲浪】
    10:00到达无锡后游览太湖之滨、佛教圣地【灵山大佛】(游览不少于2小时):游览东方第一大佛—灵山大佛,祥符禅寺,观大型动态音乐群雕——九龙灌浴、阿育王柱、观耗资17个亿打造的现代艺术宝殿梵宫,摸佛手、求福寿,赏太湖美景。
    12:30中餐后,前往苏州,游览苏州西郊、春秋苏州城旧址【木渎古镇】(游览不少于1.5小时)“乾隆六次去过的地方”,游充满吴王和西施故事的香溪、永安桥等,之后游览苏州著名的私家园林【严家花园】和江南皇家园林、乾隆行宫【虹饮山房】;特别定制【乾隆来哉,清装秀】。学一句苏州话“乾隆来哉!”;换一身清朝宫廷服饰游览;走一条特色路线;水陆两种方式游览,不走回头路;送一张清装照;喝一杯碧螺春;听一曲姑苏评弹;品一碟江南特色小吃(具体活动内容以景区安排为准,因不可抗因素造成活动取消,只退旅行社优惠门票价)
    【将全程提供WIFI服务(车载或导游携带),保证上网冲浪】
    17:30【船游山塘历史文化街区】(游览不少于2小时)——“苏州第一历史文化名街”(“上有天堂,下有苏杭,杭州有西湖,苏州有山塘,唉呀呀,人间二处好地方!”---《红楼梦》 )船游七里山塘历史文化街区,体验枕河人家、小桥流水的姑苏风情。
    【22点前入住酒店后,导游提供管家式服务:开始巡房,保证客人入住无忧】
    餐食:含早中餐
    交通:汽车
    住宿:苏州
  • 第3天 杭州
    08:00早餐后游览游世界文化遗产——【盘门】(游览不少于1小时)看盘门三景瑞光塔(历史悠久、壮观)、吴门桥(最具江南特色单拱桥)、水陆盘门(目前国内仅存的水陆两门)等景点。
    10:00参观珍珠博物馆(参观时间约1小时)了解珍珠文化
    12:00中餐后,出发前往乌镇(车程约2小时)
    【将全程提供WIFI服务(车载或导游携带),保证上网冲浪】
    14:00游览“中国最后的枕水人家”--【乌镇东栅】(游览不少于2小时)江南王牌水乡,世界级休闲度假小镇,包括财神湾、江南民俗馆、茅盾故居、林家铺子、蓝印花布馆、余榴梁钱币馆、夏同善旧宅地、古戏台、汇源当铺、江南木雕陈列馆等,江南水乡风情尽在于此。
    17:30游龙井茶园(参观时间约1小时)茶园连绵起伏,青翠连天,呈现出一幅清新自然的茶村风光;并在此用晚餐—乾隆御茶宴(乾隆御茶宴的餐厅内有购物场所,我社以用餐为主,如游客需要购买请务必索要发票,没有任何必须消费)
    18:30晚餐后,游览【宋城主题公园+宋城千古情,游览+欣赏演出】(游览不少于2.5小时):失落古城、怪街、市井街、宋城河、千年古樟、九龙广场、城楼广场、聊斋惊魂、南宋风情街等景点一步一景;欣赏宋城股份公司打造世界三大名秀之一《宋城千古情》:“给我一天,还你千年”,清明上河图的真实再现。
    【22点前入住酒店后,导游提供管家式服务:开始巡房,保证客人入住无忧】
    餐食:含早中晚餐
    交通:汽车
    住宿:杭州
  • 第4天 上海
    7:30船游西湖(游览不少于3小时):西湖南线,漫步苏堤、花港观鱼等。西湖风景区是一处以秀丽清雅的湖光山色与璀璨丰蕴的文物古迹和文化艺术交融一体的国家级风景名胜区,漫步苏堤。
    10:30参观丝绸文化博物馆(参观时间约1小时)了解江南丝绸文化。
    11:30中餐
    12:30 乘车前往上海(车程约3.5小时)
    【将全程提供WIFI服务(车载或导游携带),保证上网冲浪】
    17:00游览【外滩】游“万国建筑博览”的外滩、游览“中华第一商业街”的【南京路】(外滩+南京路游览不少于2小时)老上海十里洋场,中华五星商业街,数以千计的大中小型商场,汇集了中国最全和最时尚的商品;
    19:30游览【金茂+浦江游船】(游览不少于2小时)登金茂大厦88层观光厅,赏浦江两岸绝色风景;世界第四,亚洲第三,中国第二的高楼;观赏世界举世无双的酒店中庭;是目前国内最高最大的观光厅。【浦江游船】赏浦江两岸绝色风景
    【22点前入住酒店后,导游提供管家式服务:开始巡房,保证客人入住无忧】
    餐食:含早中餐
    交通:汽车
    住宿:上海
  • 第5天 南京
    7:00早餐后出发,车赴南京(车程约4小时)
    【将全程提供WIFI服务(车载或导游携带),保证上网冲浪】
    12:00中餐后,游览【中山陵,周一闭馆】(游览不少于1.5小时)-游南京最具历史、文化代表的标志性景点中山陵,周一闭馆,参观博爱坊墓道、陵门、碑亭、祭堂等。
    16:00游览【夫子庙-秦淮风光带】(游览不少于1.5小时)国家级风景区,5A级景区,含六朝风流之地--乌衣巷、文德桥、天下文枢坊、天下第一壁、秦淮河(泮池段)、夫子庙广场、东西市等。朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳斜。旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
    【22点前入住酒店后,导游提供管家式服务:开始巡房,保证客人入住无忧】
    餐食:含早中餐
    交通:汽车
    住宿:南京
  • 第6天 回家
    结束愉快行程,导游根据客人返程时间统一安排送站,期待我们再次携手同游华东!(如遇早班机则安排打包早餐)
    餐食:含早餐
    交通:飞机
    住宿:无
费用说明
回到顶部
  • ★ 接 待 标 准 ★
    交通 交通: 空调旅游车,保证1-3个空位,(如人数不足15人,安排17座或以下车型无行李箱);
    住宿 住宿: 全程四星酒店,升级一晚五星住宿
    南京:富驿时尚、怡莱、宜必思、世纪缘、天佳、必得或同级
    苏州:喆啡、桐星国际、斐利、维也纳、瑞贝庭、怡莱、天柠或同级
    杭州:铂尚、红利华盛、徐元纳、米兰四季、望州、永汇国际、忆捷或同级
    上海:宝隆居家、万信慧选、瀚森、皇程水晶、泓颐、禾邦、泰吉或同级
    升级住宿为苏州或杭州或上海,参考酒店:
    苏州:雅都、雅杰、君地金喣公寓、苏苑、万悦或同级;
    杭州:柏锦花园、梅子青、维也纳国际、华辰银座、茗可名或同级
    上海:富颐国际大酒店或同级
    温馨提示:全程入住指定酒店,不提供自然单间,产生单房差由客人自理;客人报名人数系单数,我社尽量安排拼住或三人间。如宾馆无三人间或无法协调,需由客人承担产生的单房差。
    用餐 含5早餐5正餐,正餐30元/人。特色餐如遇客人临时放弃,不吃不退。酒店内早餐(早餐不用不退),正餐十人一桌,八菜一汤,人数不足十人时,在每人用餐标准不变的前提下调整餐食的分量。(自由活动期间用餐请自理;如因自身原因放弃用餐,则餐费不退)
    景点 所列景点大门票,景区小交通自理;不允许私自增加行程外其余自费项目和购物店。
    自费 白+黑无自费
    购物 丝绸、珍珠均为博物馆性质,博物馆内有购物场所,乾隆御茶宴的餐厅内有购物场所,请客人谨慎购买,索要发票
    导游 江苏逍遥民间国际旅行社优秀地陪导游服务;
    儿童
    标准 1.2米以下:含车位,早餐、正餐半餐、导服,其余产生自理!
    接站
    送站 接站:乘火车/飞机/高铁的游客抵港后,专车接站(大巴车凌晨两点至五点禁止在高速路通行,如遇航班/火车晚点,大巴车不能接站,产生打车费,客人自理)
    注:1、因散客拼团,每团接站车次较多,抵达时间先后不等(同一交通方式抵达前后不超过30分钟)我们特别为尊贵的客人安排专车接站。
    2、导游会提前一天与客人联系,接到客人后统一送至集合地点。
    送站:根据客人航班安排送站。
    保险 只含旅行社责任险,建议游客自行购买旅游意外险;
    提示 1、行程中所列时间为参考时间,在保证景点不减少的情况下,旅行社有权调整行程景点、住宿的先后顺序及时间调整;以上城市之间的行程及景点时间有可能互调,因不可抗因素造成无法游览,只负责退还本社的优惠门票,不承担由此造成的其它损失。
    2、 团队行程开始后游客因个人原因临时自愿放弃游览、用餐、住宿等,费用一概不退;
    3、 持有军官证、残疾证等证件的游客在所有景区出示相关证件后产生免票的,仅退还行程中所含景点旅行社折扣价,由导游现退给客人;因我社团队优惠价已低于老年证、学生证优惠价,所以老年证、学生证一概不退门票。
    4、 请勿在我公司指定的购物点外购买商品,如遇问题,我公司概不负责。
    5、 由于有关环保法律和政策要求,自由活动期间旅游大巴停运,期间可能不会开放车内空调或暖气。
    6、 江苏逍遥民间国际旅行社有限公司对本行程具有最终解释权。
用户点评
咨询问答
提交问题
解答会同时发送至您注册时填写的邮箱中