中国旅行社总社
沈阳出发
[切换城市]

024-86852685

中旅总社旗下
中国旅行社总社(辽宁)有限公司
您现在的位置:沈阳旅行社 > 沈阳旅游 > 沈阳到北京旅游 > 【中旅辽宁】【沈阳到华东】遇见江南--华东5市6日(沈阳起止...
  • 贾璟宏
  • 贾璟宏
  •   该线路已下线或没有团期,如有疑问,请电话咨询!
  • 产品特色
  • 产品详情
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 推荐产品
  • 其他产品
  • 用户点评
  • 咨询问答
分享:
产品特色
产品
特色 ?升级一晚水乡住宿
?夜景各不同——水乡夜景、园林夜景、上海外滩夜景
?包含价值310元宋城千古情表演、价值120元金茂登高
产品详情
以下所列图片仅供参考,具体行程以实际为准。
回到顶部
参考行程
以下所列行程及景点图片仅供参考,具体行程以出团通知书为准。
回到顶部
下载为word
  • 第1天 D1
    乘火车/飞机/高铁抵南京后,专车接站,送至酒店,自由活动!
    温馨提示:因散客拼团,每团接站车次较多,抵达时间先后不等(注:同一交通方式抵达前后不超过30分钟)我们特别为尊贵的客人安排了专车接站送至酒店,如早班机抵达,入住酒店后客人可自行游览,无导游陪同,费用自理。特别安排:专车接站,客人出行无忧。
    餐食:全天不含餐
    交通:飞机
    住宿:南京
  • 第2天 D2
    07:00早餐后前往无锡(车程约2.5小时)
    10:00游览【鼋头渚】(游览约2小时)来无锡必游太湖,游太湖必游鼋头渚。鼋头渚的风光山清水秀,浑然天成,为太湖风景的精华所在。当代大诗人郭沫若的“太湖绝佳处,毕竟在鼋头”的诗句赞誉,使鼋头渚风韵流扬境内海外。鼋渚春涛,乘游船览太湖,登三山仙岛等,欣赏三万六千顷湖光山色。
    12:00中餐后赴苏州(车程约1小时)
    14:00游览【耦园】(游览约1小时):世界文化遗产,含枕波轩、城曲草堂、受月池、山水间、岁寒三友,听苏州评弹,坐江南摇撸小船游览苏州河等
    15:00珍珠博物馆(参观时间约1小时)了解珍珠文化。
    18:00入住水乡客栈,可夜游【南浔古镇】了解江南水乡不同的风土人情。
    备注:客人可自愿参加,也可第二天游览南浔古镇。
    餐食:含早中餐
    交通:汽车
    住宿:南浔古镇
  • 第3天 D3
    08:00早餐后游览【南浔古镇】(游览约2小时)江南水乡云集,南浔是江南最富庶的水乡,丝绸文化之乡,中西合璧,既有红楼的洋气,又有百间楼的大气传统,南浔街道宽阔,枕水而居,水乡面积宽广,人文文化底蕴深厚,剪一池荷叶汇成小莲庄,种一院香樟树,在临水的百间楼前,梦里水乡就这样飘摇在眼前。并享有“中国湖笔之都”、“中国古桥保存最集中的地区”。
    10:30参观与徽墨、宣纸、端砚并称为“文房四宝”的湖笔之乡——【湖笔小镇】(游览约1小时),千姿湖笔,小资小镇,纺千丝于一袭,揉万毫诞一杆。
    13:00丝绸文化博物馆(参观时间约1小时)了解江南丝绸文化。
    14:00漫步西湖(游览约2.5小时):西湖南线,漫步苏堤、花港观鱼等。西湖风景区是一处以秀丽清雅的湖光山色与璀璨丰蕴的文物古迹和文化艺术交融一体的国家级风景名胜区,漫步苏堤。
    17:30游览【宋城主题公园+宋城千古情】(游览约2.5小时):失落古城、怪街、市井街、宋城河、千年古樟、九龙广场、城楼广场、聊斋惊魂、南宋风情街等景点一步一景;欣赏宋城股份公司打造世界三大名秀之一《宋城千古情》:“给我一天,还你千年”,清明上河图的真实再现。
    餐食:含早中餐
    交通:汽车
    住宿:南京
  • 第4天 上海
    08:00早餐后车往桐乡(车程约1.5小时)
    09:30游览“中国最后的枕水人家”--【乌镇东栅】(游览约2小时)江南王牌水乡,世界级休闲度假小镇,包括财神湾、江南民俗馆、茅盾故居、林家铺子、蓝印花布馆、余榴梁钱币馆、夏同善旧宅地、古戏台、汇源当铺、江南木雕陈列馆等,江南水乡风情尽在于此。
    14:30出发前往上海(车程约2小时),参观【普洱世家】(参观时间约1小时):了解普洱冲泡技巧和品饮艺术。
    16:00游览【外滩】游“万国建筑博览”的外滩、游览“中华第一商业街”的【南京路】(游览约2小时)老上海十里洋场,中华五星商业街,数以千计的大中小型商场,汇集了中国最全和最时尚的商品;
    18:30参观【金茂大厦】(游览约1小时)登金茂大厦88层观光厅,赏浦江两岸绝色风景;世界第四,亚洲第三,中国第二的高楼;观赏世界举世无双的酒店中庭;是目前国内最高最大的观光厅。
    餐食:含早中餐
    交通:汽车
    住宿:上海
  • 第5天 南京
    07:30早餐后车往南京(车程约4小时)
    13:00中餐后,到达南京,游览【中山陵,周一闭馆】(游览约1.5小时)-游南京最具历史、文化代表的标志性景点中山陵,周一闭馆,参观博爱坊墓道、陵门、碑亭、祭堂等
    15:00游览【夫子庙商业街】(游览约1.5小时)-游览南京古城特色景观区、中国最大的传统古街市夫子庙商业街。自费品尝南京当地特色小吃。
    特别赠送夜游【瞻园】(游览约1小时)又称大明王府、金陵第一园,始建于明嘉靖年间,原为明开国功臣徐达的王府,是南京现存历史最久的一座园林,与无锡寄畅园、苏州拙政园及留园并称为“江南四大名园”。
    餐食:含早中餐
    交通:汽车
    住宿:南京
  • 第6天 回家
    结束愉快行程,导游根据客人返程时间统一安排送站,期待我们再次携手同游华东!(如遇早班机则安排打包早餐)
    餐食:含早餐
    交通:飞机
    住宿:无
费用说明
回到顶部
  • ★ 接 待 标 准 ★
    交通 交通: 空调旅游车,保证1-3个空位,(如人数不足15人,安排17座或以下车型无行李箱);
    住宿 住宿: 全程三星商务+ 升级一晚水乡酒店
    南京:喜田,柏宁,肯定花神,英桥豪享,春常在或同级
    杭州:如家、品客、麦齐湾、巨地、莫泰或同级
    上海:携友、妍佳商务、皓园宾馆、速8、莫泰、格林、格瑞斯或同级
    升级一晚水乡酒店:诗缘、浔宜、花园名都、江南庭院或同级
    温馨提示:不提供自然单间,产生单房差由客人自理;客人报名人数系单数,我社尽量安排拼住或三人间。如宾馆无三人间或无法协调,需由客人承担产生的单房差。
    用餐 含5早餐(桌早或自助早)4正餐,正餐20元/人。团队餐如遇客人临时放弃,不吃不退。酒店内早餐不用不退,正餐十人一桌,八菜一汤,人数不足十人时,在每人用餐标准不变的前提下调整餐食的分量。(自由活动期间用餐请自理;如因自身原因放弃用餐,则餐费不退)
    景点 所列景点大门票,景区小交通自理;不允许私自增加行程外其余自费项目和购物店。
    自费 无
    购物 丝绸、珍珠、普洱,逍遥民间提醒旅游者根据自身需要,理性消费并索要必要票据。
    导游 江苏逍遥民间国际旅行社优秀地陪导游服务;
    儿童
    标准 1.2米以下:含车位,早餐、正餐半餐、导服,其余产生自理!
    保险 只含旅行社责任险,建议游客自行购买旅游意外险;
    提示 1、行程中所列时间为参考时间,在保证景点不减少的情况下,旅行社有权调整行程景点、住宿的先后顺序及时间调整;以上城市之间的行程及景点时间有可能互调,因不可抗因素造成无法游览,只负责退还本社的优惠门票,不承担由此造成的其它损失。
    2、 团队行程开始后游客因个人原因临时自愿放弃游览、用餐、住宿等,费用一概不退;
    3、 此行程中所有证件一概不退门票差价。
    4、 请勿在我公司指定的购物点外购买商品,如遇问题,我公司概不负责。
    5、 由于有关环保法律和政策要求,自由活动期间旅游大巴停运,期间可能不会开放车内空调或暖气。
    6、 江苏逍遥民间国际旅行社有限公司对本行程具有最终解释权。
用户点评
咨询问答
提交问题
解答会同时发送至您注册时填写的邮箱中